Page 20 - barbusinessnoviembre2011

This is a SEO version of barbusinessnoviembre2011. Click here to view full version

« Previous Page Table of Contents Next Page »
En el local además de los platos del día
tenemos una carta de postres del día. Así
hemos realizado una lista de cafés con
café illy donde proponemos, por ejemplo,
café brasileño con nata, Baileys y crema
de cacao, café picardía con leche conden-
sada y whisky; café irlandés, café jamaica-
no con ron negro, licor de café, nata líqui-
da y azúcar moreno, el café mexicano con
los mismos ingredientes que el jamaicano
pero con tequila en vez de con ron o el
italiano con Amaretto di Saronno, entre
otros muchos. En definitiva, una gran va-
riedad de cafés que es imposible que a
la gente no le pueda apetecer alguno; de
hecho, son muy demandados”, manifiesta
Bernardo. Afirmación que no ponemos en
tela de juicio, ya que además de dejarse
ver las propuestas de café dentro la carta
de postres, aquellas están traducidas en
tres idiomas.
Como decíamos anteriormente, en Txan-
txangorri se cuidan mucho todos los de-
talles. “Con el café illy servimos siempre
algo dulce como una chocolatina Lindt
o un bomboncito de almendra con ca-
ramelo y chocolate que hacen en Villa-
franca del Penedés, y por las mañanas
ofrecemos el café con un mini croissant
que hacemos nosotros. La artesanía es
fundamental en el restaurante y Marian
Mitroi se encarga de las recetas dulces
del restaurante.
No sólo en platos dulces hace su apa-
rición el café illy, también ha sido y es
protagonista de algunas recetas saladas
elaboradas en el local como lo fue el
‘Magret de pato braseado con foie mi-
cuit, una reducción de cerezas y café
illy’, que seguramente hizo las delicias
de los comensales. “La calidad del
café illy, su sabor y r cremosidad ha-
cen resaltar cualquier receta”.
En esta ocasión, proponen las recetas:
‘Macarrón de foie con café illy y mou-
sse de Pedro Ximénez’ y ‘Tiramisú con
reducción de Marsala y café illy’.
T I RAMI SÚ CON REDUCCIÓN DE MARSAL A Y CAFÉ I L LY
T I RAMI SÚ CON REDUCCIÓN DE MARSAL A Y CAFÉ I L LY
Ingredientes para 8 personas
t
N* EF MJDPS EF NBSTBMB
t
H EF B[ÞDBS
)FSWJS IBTUB DPOTFHVJS VOB UFYUVSB KBSBCF
Z SFTFSWBS FO GSÓP
PARA EL BIZCOCHO SOLETILLA
Ingredientes
t
IVFWPT
t
H EF B[ÞDBS
t
H EF IBSJOB
Preparación
4FQBSBS MBT ZFNBT EF MB DMBSB NPOUBS MB
DMBSB KVOUP DPO FM B[ÞDBS IBTUB RVFEBS mS-S
NFT $VBOEP FTUÏO NPOUBEBT JODPSQPSBS
MBT ZFNBT DPO MB IBSJOB UBNJ[BEB &TDVEJ-
MMBS MB NF[DMB FODJNB EF ATJMQBU FO GPSNB
DJSDVMBS EF DN EF EJÈNFUSP &TQPMWPSFBS
B[ÞDBS HMBT Z IPSOFBS B
 $
PARA LA CREMA MASCARPONE
Ingredientes
t
ZFNBT
t
H EF RVFTP NBTDBSQPOF .BVSJ
t
H EF B[ÞDBS
t
NM EF BHVB
Preparación
-MFWBS FM B[ÞDBS Z FM BHVB B
 $
7PMDBS FODJNB EF MBT ZFNBT B WFMPDJEBE
NFEJB IBTUB RVF MB NF[DMB RVFEF CJFO
FNVMTJPOBMB *ODPSQPSBS EFOUSP EF MB NF[-
DMB FM RVFTP B WFMPDJEBE CBKB IBTUB UFOFS
MPT H Z EF NÈRVJOB B WFMPDJEBE
BMUB 3FTFSWBS FO GSÓP
PARA EL BAÑO ILLY-AMARETTO
Ingredientes
t
NM EF BHVB
t
H EF DBGÏ JMMZ SFDJÏO USJUVSBEP
t
NM EF BNBSFUUP
t
NM EF FYUSBDUP EF DBGÏ USBCMJU
t
H EF B[ÞDBS
t
-B QJFM EF NFEJP MJNØO
Preparación
+VOUBS UPEPT MPT JOHSFEJFOUFT NFOPT FM
BNBSFUUP MMFWBS B FCVMMJDJØO EVSBOUF
%FKBS JOmDJPOBS DPMBS Z SFTFSWBS $VBO-
EP FM CB×P FTUF GSÓP B×BEJS FM BNBSFUUP
Montaje
.PMEFBS MBT CJ[DPDIPT TFHÞO FM NPMEF
RVF UFOHBNPT NPKBS DPO FM CB×P DBGÏ
OP FO FYDFTP JOUFSDBMBOEP DPO DSFNB EF
NBTDBSQPOF Z DPOHFMBS IPSBT
4BDBS MPT UJSBNJTÞ IPSB BOUFT EF TFSWJS
EFKÈOEPMPT FO MB OFWFSB FTQPMWPSFBS DPO
DBDBP TFSWJSMPT DPO VO QPDP EF SFEVD-
DJØO EF .BSTBMB Z WJSVUBT EF DIPDPMBUF
OFHSP
&T JEFBM TFSWJSMP DPO VOB NJOJ ARVFOFMMF
EF IFMBEP EF DBGÏ BNBSHP (VBUFNBMB
20
B
AR
B
USINESS
MENÚS CON ILLY