Page 10 - barbusinessoctubre2012

Basic HTML Version

L
edger’s Tonic
, comercializada por The Water Company,
se dispone en cuatro sabores ideales para ser disfrutados
combinados o en solitario,
Licorice
,
Cinamon
,
Tangerine
y por supuesto el tradicional
Tonic Water
. Esta tónica Premium
incluye en su composición una quinina de altísima calidad y
stevia, el edulcorante natural con gran cantidad de propiedades
beneficiosas y cero calorías que la convierte en la tónica menos
calórica del mercado con tan solo 23 cal. Ledger’s Tonic, que lleva
en su etiqueta la imagen del explorador
Charles Ledger
en
su honor, y cuyo envase cristalino de diseño tradicional y sutiles
curvas redondeadas permite mantener las propiedades óptimas
de la bebida, puede encontrarse en tiendas ‘gourmet’ y en los
mejores bares y restaurantes.
Disfruten
LO SERVIDO
E
LABORADA
CON
QUININA
DE
PRIMERÍSIMA
CALIDAD
, L
EDGER
S
T
ONIC
DEL
PORTFOLIO
DE
T
HE
W
ATER
C
OMPANY
,
INTRODUCE
ADEMÁS
EL
EDULCORANTE
NATURAL
STEVIA
SIENDO
LA
TÓNICA
P
REMIUM
CON
MENOS
CALORÍAS
DEL
MERCADO
VESTIDO
de luces
T
an solo 200 unidades son las
que conforman la nueva edición
limitada de
Seagram’s Gin
. La
conocida marca de ginebra americana
lanza en colaboración con
Ion Fiz
Seagram’s Gin Originality Edition
by Ion Fiz
.
El diseñador español se ha inspirado
en el arte ‘povera’ siguiendo la línea
cromática de su colección primavera-
verano 2013 Lisboa. Su atrevimiento y
las diferentes tonalidades combinadas
de forma asimétrica conforman una
edición limitada pintada y firmada
rigurosamente de forma artesanal,
consiguiendo plasmar una idea
llena de color y ‘glamour’ que
concuerda a la perfección con la
estética ‘vintage’ de los años 50 de
la marca.
El creador bilbaíno ha
reinterpretado la botella clásica
manteniendo su naturalidad y
respetando todos sus cánones,
relieves y etiqueta original,
transmitiendo el permanente afán
de Seagram’s Gin por adaptarse y
mantenerse unido al mundo de las
tendencias, moda y diseño.
S
EAGRAM
S
G
IN LANZA UNA EDICIÓN
LIMITADA
, S
EAGRAM
S
G
IN
O
RIGINALITY
E
DITION BY
I
ON
F
IZ
,
PINTADA Y FIRMADA
DE FORMA ARTESANAL POR EL DISEÑADOR
E
l chef de origen italiano,
Andrea Tumbarello
,
del restaurante
Don Giovanni
de Madrid
va a colaborar activamente con
La Moraga
de
Dani García
, en su nueva etapa extensiva e
internacional.
En esta nueva fase, se prevé que grandes chefs
españoles aportarán su experiencia y talento,
diseñando un plato específico para La Moraga.
“El gran valor añadido que tiene La Moraga es
que cada comida o cena se convierte en una
experiencia gastronómica para el cliente. Éste
puede disfrutar de unos platos de lujo, elaborados
con productos de la mejor calidad, a unos precios
accesibles”, explica Andrea Tumbarello.
El cocinero destaca además la vocación
internacional de La Moraga, tanto en su menú
como en su proyección, dado que asegura que
se han firmado franquicias en Alemania, Austria,
Suiza, Noruega o Japón.
Además, afirma que en breve se inaugurará La
Moraga Madrid, así como los restaurantes de
otras ciudades españolas como Valencia e Ibiza.
“Todas estas aperturas forman parte de una
restructuración para afrontar con la mejor de las
garantías los retos de un mercado tan competitivo”,
manifiesta Andrea Tumbarello.
Una experiencia
GASTRONÓMICA
E
L CHEF ITALIANO
A
NDREA
T
UMBARELLO VA A COMENZAR UNA ACTIVA COLABORACIÓN EN LA NUEVA
ETAPA DE
L
A
M
ORAGA
,
CUYO MENÚ INCLUIRÁ PLATOS DISEÑADOS POR GRANDES Y PRESTIGIOSOS
CHEFS ESPAÑOLES
,
PARA OFRECER UNA EXPERIENCIA GASTRONÓMICA CON VALOR AÑADIDO
10
B
AR
B
USINESS
FOCUS
ACTUALIDAD