Page 6 - barbusinessoctubre2012

Basic HTML Version

L
a cuesta de septiembre es sinónimo de pocos lujos, es por
esto que
del 28 de septiembre al 7 de octubre
eltenedor.es
pone más de 300 restaurantes madrileños
con descuentos de hasta el 50% en carta apoyados por figuras
de la gastronomía como
Sergi Arola
(Sergi Arola Gastro,
2 Estrellas Michelin),
Ricard Camarena
(Ramsés) y
Óscar
Velasco
(Santceloni, 2 Estrellas Michelin). Tras el éxito el pasado
mes de abril en Barcelona, “
eltenedor.es Te Guía
” contará en su oferta con distintas rutas gastronómicas
y restaurantes tan destacados como
Vintage
,
ME Restaurant&lounge
,
La Chulapa
o
Le Café
. Esta
iniciativa está destinada a todos los gustos y bolsillos con una variada oferta de restaurantes de todo tipo que
llega de la mano de la empresa líder en reservas de restaurantes ‘on line’ en España, eltenedor.es.
OPTIMIZAR
a búsqueda
S
ERGI
A
ROLA
, R
ICARD
C
AMARENA
Y
Ó
SCAR
V
ELASCO
APOYAN
LA
PLATAFORMA
ELTENEDOR
.
ES
T
E
G
UÍA
EN
M
ADRID
. D
IFERENTES
RUTAS
GASTRONÓMICAS
Y
MÁS
DE
300
RESTAURANTES
CON
DESCUENTOS
DEL
50%
EN
CARTA
AROMAS
naturales
E
ste nuevo aceite es el resultado de la combinación los
mejores Arbequinos y una especial mezcla de maderas
nobles ecológicas (roble, haya, abedul, etc.).
Arbequi-
no al Humo de Roble
es el tercer lanzamiento de
Castillo de
Canena
para su colección ‘
Aceites del siglo XXI
’, en la que
encontramos ya los aceites Royal Temprano y La Cata Hori-
zontal. Realizado mediante infusión de humo en frío a través
de una cuidada selección de distintas maderas ecológicas,
su elaboración es artesanal y cumple con los más estrictos
controles y protocolos de calidad. Arbequino al Humo de
Roble se elabora a partir de un cuidado proceso que permite
mantener intactas sus propiedades, esencia, calidad y sabor.
En cuanto a su cata, evoca aromas frescos a manzana y
almendra con un toque cálido caramelizado de vainilla y
‘toffee’. Además, su botella color azul turquesa es presentada
en formato de 250 ml en forma de cilindro y serigrafiada
en negro, incluyendo también un libreto con propuestas de
maridajes y recetas internacionales. Su aroma ahumado es
ideal para usar en crudo en todo tipo de carnes y pescados,
aliños de ensaladas y elaboración de salsas.
A
RBEQUINO AL
H
UMO DE
R
OBLE ES EL TERCER ACEITE
DE LA COLECCIÓN
‘A
CEITES DEL SIGLO
XXI’
DE
C
ASTILLO DE
C
ANENA
. P
OSEE UN AROMA FRESCO
CON UN TOQUE CÁLIDO CARAMELIZADO
Distinguido
AROMA
Ó
SCAR
V
ELASCO PRESENTA EN
S
ANTCELONI UNA COCINA
FRESCA
,
ALIGERADA Y DE SABORES PUROS
. C
ON EL APOYO
DEL HOTEL
H
ESPERIA
M
ADRID HA INAUGURADO EL PRIMER
C
IGAR
C
LUB DE UN DOS
E
STRELLAS
M
ICHELIN
E
l restaurante
Santceloni
de la capital pone a
disposición del cliente una propuesta culinaria con
gran respeto por la materia prima, forjada por la
tradición, ajena a modas y adelantado a tendencias, de
la mano del que fuera el pupilo aventajado de
Santi
Santamaría
, el chef
Óscar Velasco
. Además ofrece una
cuidada atención al comensal de la mano de un equipo
capitaneado por el ‘mâitre’
Abel Valverde
y el sumiller
David Robledo
.
El restaurante presenta ahora, contando con el
inestimable apoyo del hotel
Hesperia Madrid
, el primer
Cigar Club
de un
dos Estrellas Michelin
en España.
Un espacio exclusivo para un máximo de 12 personas
previa reserva, que cuenta con más de 100 referencias
de todos los tamaños y calibres, de casas de reconocido
prestigio de La Habana como
Montecristo
,
Cohiba
,
Monterrey
o
Punch
, amén de otras dominicanas y una
pequeña representación de los mejores puros canarios,
incluyendo además añadas históricas como las de 2004,
2005 y ediciones especiales limitadas.
6
B
AR
B
USINESS
FOCUS
ACTUALIDAD