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niones y puntos de vista con ‘barten-
ders’ internacionales de prestigio en un
ambiente relajado y disfrutando de una
villa mediterránea idílica”.
El participante australiano
Perryn
Collier
, conocido como “Pez” del
La-
neway
en Brisbane quedó en segundo
lugar, ocupando la tercera posición la
‘bartender’ del
69 Colebrooke Row
de
Londres,
Dee Ann Quinones
.
Así mismo, la gran final contó con una
personalizada ‘master class’ del “chef
del mar”,
Ángel León
, quien acompa-
ñó a los siete finalistas. El chef aportó
la novedad a la nueva colección de coc-
telería mediterránea de Gin Mare, pre-
sentada el pasado mes de marzo, con
una receta que reinterpreta el concepto
del gin tonic mediante la inclusión del
placton en la misma.
Al finalizar la competición, los ganado-
res recibieron la mitad de cada premio
en metálico (desde 4.500 a 1.000 euros),
y la otra parte, la percibirán gracias al
año de colaboración como ‘
Internatio-
nal Ambassadors de Mediterranean
Inspirations
’, viajando con Gin Mare
por todo el mundo.
ALGO QUE CONTAR
SOBRE G IN MARE
Gin Mare, destilada en un alambique
único de la Costa Dorada y que tiene
como componentes la aceituna Arbe-
quina, el tomillo, la albahaca y el rome-
ro, es poseedora del primer sello que
certifica la calidad y excelencia de ali-
mentos y bebidas ‘gourmet’ de origen
100% español,
Elite Gourmet
. Produc-
tos que pueden definirse como los ‘top’
de su categoría.
Esta ginebra, que pertenece al portfolio
de la empresa elaboradora y distribui-
dora de bebidas Súper Premium y Ultra
Premium
Global Premium Brands
, ha
renovado su traje con ocasión de la 31
edición de la Copa del Rey de Vela el pa-
sado mes de julio en Palma de Mallorca.
Así fue como en esta competición naúti-
ca, una de las más importantes del Medi-
terráneo y del mundo, Gin Mare apareció
con un diseño más esbelto y atractivo. En
la exclusiva botella de molde propio se
aprecian delicados detalles que potencian
aún más su elegancia y su personalidad
mediterránea. Los hombros de la botella
son más estilizados y se incorpora una
onda en su base, de forma asimétrica,
que sugiere las olas del Mediterráneo.
Para resaltar aún más su carácter medi-
terráneo, Gin Mare junto a
World Duty
Free Group
el exclusivo ‘pack’ “
IBIZA
& PACHA
”, que incluye el nuevo forma-
to de la botella de litro de esta ginebra
y como regalo el libro titulado “IBIZA &
PACHA” del fotógrafo
Toni Riera
edi-
tado por
Lunwerg
. Un libro que rinde
homenaje a la isla y a uno de sus em-
blemas como es la discoteca Pachá, re-
corriendo esta mágica isla con una serie
de fotografías que ilustran su estilo de
vida y sus rincones más auténticos.
El ‘pack’ se puede encontrar en las tien-
das World Duty Free Group de los aero-
puertos de Madrid, Barcelona, Alicante
y Málaga, y su precio es de 38 euros.
Gin Mare, una ginebra que ha sido cria-
da fiel a la artesanía y a los tiempos
mediterráneos con la finalidad de logar
un ‘gin’ excepcional: desde su cebada,
pasando por delicadas maceraciones y
destilaciones independientes de cada
uno de sus botánicos, hasta el ‘blending’
de autor que permite expresar sus botá-
nicos en el producto final.
Gin Mare, la elección perfecta para un
consumidor urbano y de espíritu abier-
to que busca un producto diferenciado,
con notas de cata auténticas, mediterrá-
neas y refrescantes, frente a la sequedad
de la ginebra clásica.
B
AR
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USINESS
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