Page 78 - barbusinessoctubre2012

Basic HTML Version

Foto cedida por Fruveco
últimos lanzamientos destinados al
canal Horeca destacan la ‘
Crema se-
lección de verduras
’ y la ‘
Crema de
calabaza y zanahoria
’, elaboradas en
su totalidad con ingredientes natura-
les y dispuestas en miniporciones para
ayudar al profesional de la restaura-
ción a controlar su gasto y consumir
lo estrictamente necesario.
Además, la compañía cumple con los
más altos estándares de calidad y asegu-
ra que sus productos se destinan a todo
aquel profesional que le guste tener
controlados perfectamente sus costes/
escandallos de sus menús sin por ello
renunciar a la máxima calidad, además
constante a lo largo del tiempo.
FRUVECO
La actividad de esta empresa familiar
se inicia en 1986 y está dedicada a la
producción y congelación de vegetales
como pimiento, alcachofa, brócoli, to-
mate, berenjena, calabacín, apio, coli-
flor... Especializados en la marca blanca
o del cliente, trabajan tanto en ‘Food-
service’ como en ‘Retail’, pero con una
mayor presencia en el primero.
Los objetivos de
Fruveco
pasan por
apostar siempre por la calidad y la
actualización de sus instalaciones, lo
que la ha colocado en un puesto de
referencia tecnológica internacional.
Además, su ubicación en las princi-
pales zonas agrícolas del sureste del
mediterráneo, permite a la compañía
garantizar un suministro constante du-
rante todo el año de cualquier tipo de
vegetal, así como del ‘
Frozen from
Fresh
’, referido a la congelación de
la materia prima fresca del campo,
esto es debido a que la situación de
sus plantas de procesado no que-
dan nunca más lejos de 200 km de
sus plantaciones, lo que permite una
congelación del producto fresco y en
perfectas condiciones.
En cuanto a sus últimos lanzamientos,
Fruveco ha desarrollado durante los úl-
timos años una nueva gama de ‘
Ready
meals
’, platos preparados 100% natu-
rales sin colorantes ni conservantes,
listos para cocinar que incluyen ade-
más unas saludables salsas naturales
y que resultan idóneos tanto para el
consumidor final como para ‘side dish’
en restauración.
LO ÚLT IMO DE FINDUS GROUP PARA FOODSERV I CE
CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIA
Y CREMA SELECCIÓN DE VERDURAS
E
laboradas a partir de 100% ingredientes naturales, con aceite de oliva
virgen extra, sin ningún tipo de aditivos artificiales, conservantes ni colo-
rantes, de sabor y textura muy naturales se disponen como hechas en casa
y en prácticas miniporciones para consumir justo lo necesario y de esta forma
suponer un importante ahorro al profesional hostelero. La ‘
Crema de calabaza
y zanahoria
’ se presenta con un intenso color y preparada con las mejores
calabazas y zanahorias, por su parte, la ‘
Crema selección de verduras
’ se
propone como una deliciosa combinación de sabor de judías verdes, brócoli,
guisantes, calabacín, espinacas, puerros y una pizca de ajo.
Preparación
-En cazuela:
10 minutos removiendo frecuentemente a fuego medio-fuerte.
-En horno mixto:
7-8 minutos a 175º C removiendo a la mitad del proceso.
-En microondas:
15 minutos para 1 kg de producto (800w). Remover a
la mitad del proceso.
78
B
AR
B
USINESS
VEGETALES CONGELADOS