Page 95 - barbusinessoctubre2012

Basic HTML Version

GINGER RUSS IAN
RECETAS FINAL I STAS DE L A
I I I ED I CIÓN NACIONAL I L LY COCKTAI L COMPET I T ION
CLOCKWORK ORANGI L LY
Ingredientes
t
DM EF (SBOE .BSOJFS
t
DVDIBSBEB EF B[ÞDBS NPSFOP
t
DM EF DBGÏ JMMZ
t
/BUB MÓRVJEB BSPNBUJ[BEB DPO FTFODJB EF B[BIBS
t
"JSF EF OBSBOKB
Preparación
$BMFOUBS FM (SBOE .BSOJFS DPO FM B[ÞDBS Z WFSUFSMP FO MB DPQB 7FSUFS FM DBGÏ FO MB DPQB TJO
NF[DMBS DPO FM MJDPS 7FSUFS MB OBUB BSPNBUJ[BEB TPCSF FM DBGÏ TJO NF[DMBS DSFBOEP BTÓ USFT
GBTFT CÈTJDBT EFM DØDUFM 1POFS FODJNB EF MB OBUB FM BJSF EF OBSBOKB Z EFDPSBS DPO DIPDPMB-
UJOB EF DIPDPMBUF CMBODP DPO EJCVKP EF PKP BCJFSUP DPO QFTUB×BT Z AUXJTU EF OBSBOKB
Inspiración
1FMÓDVMB i5IF $MPDLXPSL 0SBOHFw -B OBSBOKB NFDÈOJDB
Ingredientes
t
NM EF DBGÏ FTQSFTTP JMMZ
t
NM EF BMNÓCBS EF KFOHJCSF
t
NM EF 7PELB "CTPMVU
t
NM EF MFDIF FOUFSB
t
+FOHJCSF SBMMBEP
Preparación
*OUSPEVDJS FO MB DPDUFMFSB IJFMP B×BEJS FM DBGÏ FM BMNÓCBS EF KFOHJCSF Z FM WPELB Z BHJUBS 4FS-
WJS FO VOB UB[B USBOTQBSFOUF &O PUSB DPDUFMFSB BHJUBS FOÏSHJDBNFOUF MB MFDIF DPO IJFMP 4FSWJS
FODJNB EFM DPDUFM BOUFSJPS FWJUBOEP RVF TF NF[DMF %FDPSBS DPO KFOHJCSF GSFTDP SBMMBEP FODJNB
EF MB MFDIF Z VOB DIPDPMBUJOB BSPNBUJ[BEB DPO KFOHJCSF
1SFQBSBDJØO EFM BMNÓCBS EF KFOHJCSF %JMVJS
LH EF B[ÞDBS CMBODP FO
M EF BHVB
JOUSPEVDJS VOB QJF[B EF KFOHJCSF GSFTDP QFMBEP DPSUBEP FO USP[PT Z DBMFOUBS TJO MMFHBS B IFSWJS
%FKBS FOGSJBS
Inspiración
"EBQUBDJØO EFM DMÈTJDP 8IJUF 3VTTJBO BSPNBUJ[BEP DPO AHJOHFS QBSB EBS VO UPRVF PSJFOUBM
Realizada por Manuela Palma Márquez, trabajadora
del Blue Sky Café de Empuriabrava, Gerona
Realizada por Carlos Torras Jiménez, trabajador en el
Hotel Tryp Condal Mar de Barcelona
B
AR
B
USINESS
95
C
AR LOT A
M
ANS I L L A