Edición Marzo 2014 - page 10

fieSta
dominical
V
icente Llorente
, el propietario del restaurante
MEATing
ubicado en la calle Valenzuela de Madrid, ha decidido abrir ahora
también los domingos debido al buen recibimiento del público de la capital.
La espectacular hamburguesa sin pan que tenía en carta MEATing ahora vendrá vestida de un delicioso pan de cristal y en tres
modalidades que se servirán exclusivamente los domingos en su nuevo horario de 12 a 16 h. La ‘
Clásica
’, siguiendo fiel a la receta que
apasiona a sus fans, con la carne de
Don Serapio
, la carnicería donostiarra de
Imanol de Jaca
, picada al momento consiguiendo mantener
la esponjosidad y que el calor penetre hacia dentro pero sin cocer la carne, acompañada de lechuga de San Sebastián, tomate, cebolleta
fresca y mayonesa casera. Por otro lado, la hamburguesa ‘
Cristal
’, de exquisita vaca gallega con pimiento variedad cristal de Navarra asado
en horno de leña y pelado a mano; y la ‘
Francesa
’, con una fina capa de queso de la D.O. gala Ossau Iraty, Hasparren, y cebolleta de San
Sebastián caramelizada. Además, las tres referencias van acompañadas de las fabulosas patatas fritas de MEATting sin ‘ketchup’.
Pero esto no es todo, ahora la carta de MEATing se renueva con su nueva oferta de verduras de temporada, como la habita de
Guetaria, la acelga Villanoa y la alcachofa de Tudela, entre otras muchas de gran calidad y que se irán integrando según avance la
temporada. Por último, hay que reseñar la nueva oferta de raciones y tapas de su barra, como las de queso de Hasperren y Roncal, las
anchoas de Zumaya, o los lomos de sardina ahumada de Santoña.
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na inmensa cantidad de clientes ha podido disfrutar
de las bondades del delicioso
Hojaldre tudanca
.
la familia tudanca
ha guardado con celo la
receta de este manjar desde 1879, comercializándolo en sus
dos establecimientos ubicados en Aranda de Duero y Burgos.
Pero la gran demanda de la clientela y la fabulosa aceptación
que ha tenido siempre este producto ha convencido a la
familia para comercializar el Hojaldre Tudanca en el canal
Horeca. Para garantizar que no se perdiera un ápice de su
calidad, se han realizado diversas pruebas que aseguran
al profesional hostelero que el producto ha sido elaborado
artesanalmente y cuyo resultado final es una fina y crujiente
lámina delicadísima al paladar. La elaboración de su masa
sigue realizándose en el obrador propio de pastelería
artesano que generación tras generación la familia Tudanca
ha regentado. Esta masa se prepara en formato ‘gastronorm’
1/1, que se corresponde con las medidas 530 x 325 mm y
bajo la norma
eS-631
, que permite utilizar una masa de
hojaldre de alto nivel de calidad.
Las láminas de Hojaldre ‘Gourmet’ Tudanca se presentan
congeladas en cajas de polispan, siendo necesario mantener
la cadena de frío para su conservación.
El Hojaldre ‘Gourmet’ Tudanca, además de una increíble
relación calidad-precio, es ideal tanto para elaboraciones
dulces como, por ejemplo, las milhojas de crema o nata,
como para propuestas saladas tan exquisitas como el
solomillo Wellington.
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a Casera
propone romper
con estereotipos y rutinas para
disfrutar también en invierno
del
Tinto de Verano Limón
, una
bebida suave, refrescante y 100%
autóctona. Para ello, el producto
comercializado por
Orangina
Schweppes
ha propuesto una
ruta por las mejores terrazas de
invierno de Madrid, que empezaría
por disfrutar del aperitivo en la
bucólica terraza del
Café Pino
de la
Moraleja, para continuar con la comida
en la terraza de
Flash Flash
, el ‘meeting point’ más animado
del barrio de Salamanca. Tras acabar la jornada laboral, la
compañía propone disfrutar del
Tinto de Verano Limón
La Casera
en la terraza de
El Escondite
, perfecta para
experimentar del ‘after work’ rodeado de plantas exóticas,
y terminar la jornada finalmente disfrutando de una cena
en pareja en la terraza semicerrada, coqueta y tenuemente
iluminada de
iO
, el restaurante de
Iñaki Oyarbide
.
María José Huertas
, sumiller de
La Terraza del Casino
y
Premio Nacional de Gastronomía 2003
, ha diseñado
un
‘perfect serve
’ que se sirve en vaso bajo de base ancha,
tipo pera, que permite la cantidad idónea de hielos, 6 ó 7,
y desplegar en vía retronasal toda la riqueza aromática del
tinto de verano. Este servicio perfecto consiste en Tinto de
Verano Limón la Casera, espuma de sorbete de limón para
remarcar las notas cítricas del combinado, y unas hojas de
menta para decorar que contrastan con el limón y refuerzan
el toque balsámico del
Tempranillo
, uva tinta con la que se
elabora este exquisito producto.
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usiness
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