Edición Marzo 2014 - page 12

L
A
NUEVA
MÁQUINA
Y2 P
ROFESIONAL
DE
LA
EMPRESA
ILLYCAFFÈ
,
CON
COMUNICACIÓN
DIRECTA
POR
WI
-
FI
CON
EL
SERVICIO
TÉCNICO
DE
ILLY
ENTRE
SUS
INNUMERABLES
VIRTUDES
,
SERÁ
PRESENTADA
CON
MOTIVO
DE
LA
F
ERIA
A
LIMENTARIA
2014
DE
B
ARCELONA
La mejor tecnología,
EL MEJOR CAFÉ
I
llycaffè
lanza la nueva máquina profesional de cápsu-
las
Y2 Profesional
, una nueva oferta para el servicio
de café orientado al canal
Horeca
y que será presen-
tada con ocasión de la
Feria Alimentaria 2014
, en el
‘stand’ de illycaffè ubicado en el
Pabellón 6 Restaurama
C27
. Las cápsulas
Iperespresso
de illycaffè permiten ela-
borar el mejor ‘espresso’, base para cualquier preparación de
café, con una crema persistente y de color avellana.
Iperespresso illy es un innovador sistema tecnológico protegido por cinco
patentes, creado y desarrollado completamente por los Laboratorios de Invesitgación
e Innovación de illycaffè que permite disfrutar del café ‘espresso’ también en casa. Se hace indis-
pensable el innovador sistema de la cápsula, una cámara de extracción real, que permite elaborar
el ‘espresso’ en dos fases,
hyperinfusión
y
emulsión
, a diferencia de las preparaciones más
habituales a través de los cuales el café ‘espresso’ es realizado por percolación en una sola fase.
Este proceso doble garantiza la extracción ideal de todos los aromas del café y la posibilidad de
preparar un café aterciopelado, aromático, rico y equilibrado que queda coronado por una crema
sedosa y muy duradera. Unas cápsulas, las Iperespresso de illycafè, donde se encuentra todo el
sabor procedente de la mezcla única de illy compuesta por nueve variedades preciosas de
100%
Arábica
, en dos niveles de tueste: medio, con un sabor suave; y fuerte, para los amantes de un
sabor más inteso y firme.
La Y2, trabaja en comunicación directa con el servicio técnico de illycaffè posibilitando ser aten-
dida y reparada a través de la
red ‘wi-fi’
. La máquina cuenta con dos grupos de erogación de café
independientes, pudiendo realizar 150 cafés diarios cada uno, efectuando 50 consecutivos con
descarga automática de la cápsula gracias a la capacidad para 50 cápsulas usadas en la bandeja
desechable. Su tanque de agua es de 4 litros, y posee una autonomía de 100 cafés ‘espresso’.
Además de funcionar con parada automática según la preparación programada, cuenta con hasta
cuatro volúmenes diferentes de café en taza. Su uso sencillo permite el cargamento de la cápsula
rápido y limpio, con dos espacios específicos para calentar las tazas. Por otro lado, la descalcifi-
cación de la máquina se hace de forma automática y controlada por el sistema remoto a través de
la conexión a Internet. Además del ‘espresso’, otras recetas como el café con leche, ‘capuccino’,
té o infusiones, pueden ser preparadas gracias también a una lanza a vapor de gran capacidad
y un grifo para la erogación de agua caliente, procedentes
de un ‘Boiler’ de tres litros de acero inoxidable.
La máquina Y2, cuyo diseño es fruto de
MM De-
sign
en colaboración con illycaffè, cuenta con una
pantalla táctil 4.3 permitiendo la personificación de
los ajustes del menú (en espera, auto ON / OFF
activa / desactiva las funciones de vapor / agua
caliente). Además, cabe añadir algunas de las bon-
dades técnicas que presenta la nueva Y2, como las
tres bombas independientes con una presión de 19
bar, su consumo máximo de energía de 3600 W
(UE), unas dimensiones de (An x P) 56,5 x 47 x 51
cm y un peso de 32 kg.
12
B
AR
B
USINESS
ACTUALIDAD
1...,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11 13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,...84