Edición Marzo 2014 - page 42

agua mineral
Por último, y no menos importante, San
Narciso es el agua comercializada exclusiva-
mente en el canal Horeca, de origen termal
y recomendada para afecciones gástricas, se
trata de un agua mineral natural con gas ca-
racterizada por sus finas burbujas y su sabor
clásico de las aguas de Caldes de Malavella.
COCA-COLA IBERIA
Dentro de la cartera de
Coca-Cola IBERIA
se encuentra el agua mineral
Aquabona
,
sin gas, y
Aquabona Singular
, agua mi-
neral natural con gas. El agua de Aquabona
proviene de cuatro manantiales naturales:
Santolín (Burgos), Fuen Mayor (Teruel), Fon-
toira (Lugo) y Peña Umbría (Valencia). Esta
agua destaca por ser apta para cualquier tipo
de dietas y, además, por sus características
fisicoquímicas, es de mineralización débil e
indicada para dietas pobres en sodio. En los
últimos años, Aquabona ha sido una de las
marcas de agua que más ha crecido en el
mercado de agua envasada, aportando no-
vedades y soluciones prácticas para el con-
sumidor de agua, como su envase especial
nevera 2,5 l y su actitud de compromiso y
respeto por el Medio Ambiente y el origen.
Líder en el canal de la Hostelería, como
afirman desde la compañía, Aquabona
está presente también en este canal con
Aquabona Singular. Agua mineral con
gas carbónico añadido procedente del
manantial de Santolín (Burgos), que po-
see un envase moderno y vanguardista
en tonos plata y negro. Este producto se
comercializa en Horeca en formato de vi-
drio retornable de 365 ml.
CALIDAD PASCUAL
La actividad profesional de esta empresa
familiar comenzó en 1969 en Aranda de
Duero, Burgos. Posee 8 plantas de pro-
ducción, 27 delegaciones a través de su
empresa de distribución
Qualinza
, y
más de 2.200 empleados. El agua mineral
de
Bezoya
se presenta en la cartera de
Calidad Pascual
.
El agua de Bezoya es un agua mineral natu-
ral de mineralización muy débil. Cuenta con
un muy bajo residuo seco (28 mg/l), dife-
renciándose de la gran mayoría de las aguas
y en especial de las de mineralización muy
débil, cuyo residuo seco oscila entre los 50 y
los 500 mg/l, según la compañía.
Está indicada para dietas pobres en sodio y
para la preparación de alimentos infantiles,
y se puede encontrar en todos los formatos
PET tanto en Alimentación como en Horeca.
Además, su formato de vidrio, exclusivo para
la hostelería, posee dos diseños diferentes, la
botella con forma de gota, y la botella octogo-
nal. Esta última va más allá de los avances es-
téticos y de los colores convencionales de los
envases hasta ahora conocidos, es un nuevo
concepto dentro de los aguas minerales que
aúna la esencia y la claridad del agua.
En cuanto a sus novedades, Bezoya presentó
el pasado año, y con motivo de su 40 cum-
pleaños, una nueva botella para el sector
Premium
, de exclusivo e inigualable dise-
ño, que se denominó
Bezoya 40 aniversa-
rio
. Una botella de cristal con personalidad
y forma bien marcadas. Desde la compañía
definen esta botella como una exclusiva obra
de arte en sí misma, con una línea estilizada
para realzar la parte superior, e inspirada en
una de las figuras más características de la
pintura e historia españolas, una menina. El
artista
Manolo Valdés
ha sido el encargado
de ceder esta menina como diseño principal
de la etiqueta de la botella.
AGUA SIERRA CAZORLA
Esta empresa de capital 100% español de-
dica su actividad profesional a la obten-
ción, envasado y comercialización de las
aguas minerales naturales situadas en el
Parque Natural de las Sierras de Cazorla,
Segura y las Villas. En 2010 la compañía
realizó una fuerte apuesta por llegar a
nuevos consumidores y posicionarse den-
tro del sector Horeca, proceso que incluyó
una renovación de su imagen y su logo,
una nueva ‘web’ y un rediseño de sus en-
vases PET, además de una nueva
carta
de vidrio
con 12 modelos dirigidos a la
restauración y el consumidor final.
Agua Mineral Sierra Cazorla
es la
marca comercializada por la empresa. En
2009, esta agua recibió el sello de calidad
certificada (
AND-C-09-145
).
Se trata de un agua de una composición ex-
traordinaria, equilibrada en el contenido de
sus minerales, con bajos niveles de sodio y
rica en magnesio, calcio y bicarbonato; que
la configura como ideal para dietas pobres
en sodio, con un alto poder digestivo y que
contribuye al buen funcionamiento del co-
razón y el tránsito intestinal.
CÓCTEL PERRIER BRASIL BRAMBLE
ingredientes
45 ml de ginebra
30 ml de zumo de lima recién
exprimido
15 ml de sirope de azúcar
30 ml de
Perrier
4 hojas de albahaca
Crema de mora
Moras
Preparación
Poner la albahaca con el agua
Perrier
en el vaso
y dar unos golpecitos con la cuchara de bar. Dejar
aproximadamente 30 segundos para que infusione.
Llenar el vaso con hielo picado y añadir la ginebra,
el zumo de lima y el sirope de azúcar. Remover bien
y, si fuera necesario, completar con más hielo picado.
Terminar con el ‘flot’ de crema de mora Merlet. Deco-
rar con una mora.
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