Page 75 - BAR BUSINESS ABRIL 2018
P. 75

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            BUSINESS
B
     FOOD & BEVERAGE. LA REVISTA DE PRODUCTOS, MERCADOS Y TENDENCIAS
La revista de
productos, mercados y tendencias para los profesionales del canal Horeca
  BUSINESS
B
ENERO-FEBRERO 2018
                                                                FOOD & BEV
ERAGE. LA REVISTA DE PRODUCTOS, MERCADOS Y TENDENCIAS
 COÑAC
Alternativas de consumo
ESTUFAS
Eficiencia y eficacia
ESPECIAS
Diversificación de usos
      ANÁLISIS
     BUSINESS
B
MARZO 2018
                                                                FOOD & BEV
ERAGE. LA REVISTA DE PRODUCTOS, MERCADOS Y TENDENCIAS
 LICORES
DE HIERBAS Dinamizan
la categoría
TÉS E INFUSIONES
Expansión en Horeca
ANÁLISIS
SOPAS, CALDOS Y CREMAS
Aportan valor a la hostelería
 TERRITORIO DE INTERÉS GASTRONÓMICO
EN ARAGÓN 2018 Barbastro y la D.O. Somontano
             FOOD & BEV
 BUSINESS ERAGE. LA REVISTA DE PRODUCTOS, MERCADOS Y TENDENCIAS
SNACKS SALADOS
B
DICIEMBRE 2017
     Clasicismo y novedad
VAJILLAS
Símbolo de distinción
    PROPUESTA PORTADAS.indd
1
9/3/18
15:00
ESTUDIO
LICORES DE CREMA
Los más dinámicos de su categoría
PROPUESTA PORTADAS.indd 2
OCTUBRE 2017
ERAGE. LA REVISTA DE PRODUCTOS, MERCADOS Y TENDENCIAS
ESTUDIO
CHAMPÁN
El rey de los espumosos
14/12/17
19:22
PROPUESTA PORTADAS.indd
NOVIEMBRE 2017
ERAGE. LA REVISTA DE PRODUCTOS, MERCADOS Y TENDENCIAS
PANORÁMICA
2
6/2/18
11:52
         FOOD & BEV
      FOOD & BEV
  BUSINESS
  BUSINESS
B
B
     VINOS PREMIADOS Botellas
con medallas
BRANDY DE JEREZ Espíritu joven
LICORES
DE FRUTAS Una musa para los ‘bartenders’
COCINAS
Y HORNOS La importancia de su elección
                   MASAS CONGELADAS
Dulce tentación
PROPUESTA PORTADAS.indd 2 7/11/17
PROPUESTA PORTADAS.indd
1
10/10/17
15:55
   18:04
 LEONARDO PUBLISHING ESPAÑA, S.L.
Paseo de la Castellana, 188, 2° C 28046 Madrid
Tel.: 91. 449 08 79 • fax: 91. 571 04 30
Email: suscripciones@barbusiness.es • www.barbusiness.es
 Año 14 n. 114 Noviembre 2017 € 10
Año 14 n. 113 Octubre 2017 € 10
BAR
BAR
Año 15 n. 117 Marzo 2018 € 10
Año 14 n. 115 Diciembre 2017 € 10
Año 15 n. 116 Enero-Febrero 2018 € 10
BAR
BAR
BAR
BAR

   73   74   75   76   77