G in & Toni c Premi um
Pasabahçe
ofrece su producto denominado
Cubata Premium
realizado íntegramente
en
cristalín
. Una referencia producida con el mejor cristal del mercado, libre de plomo,
con un índice de refracción > 1.520, una transparencia del 99,9%, sonoridad especta-
cular y una alta durabilidad. Un producto testado contra caídas, impactos y flexibilidad
de la pieza.
Ingredientes
n
5 cl de Ginebra Premium
n
10 cl de Tónica
n
7 Moras
n
5 Frambuesas
n
1 Lima
Preparación
Llenar un vaso con abundante hielo y añadir 3 moras, 2 ramitas de tomillo, un poco de ro-
mero y 2 frambuesas. Acto seguido, verter la ginebra y dejar caer la tónica por la cuchara
mezcladora. Decorar con tomillo y romero en la parte superior e introducir el resto de los
ingredientes y la lima dentro de la bebida espirituosa.
G in F i zz
Para este cóctel, que se prepara en coctelera, se utiliza el vaso
Timeless
, de diseño
‘vintage’ y propiedades antideslizantes, ergonómicas y resistentes a un uso hostelero im-
placable. Este vaso es ideal para resaltar un combinado debido a su transparencia (con
una tonalidad totalmente cristalina), su diseño marcado tallado de época y su peso sutil
que aporta valor al preparado del barman.
Esta pieza consigue de forma majestuosa enriquecer la experiencia y sensación del clien-
te, aportando un valor cualificado y buscado por la alta hostelería a nivel mundial.
Ingredientes
n
5 cl de Ginebra
n
2 cl de Zumo de limón
n
2 Cucharadas de azúcar blanquilla
n
1 Soda
Preparación
Introducir el hielo, la ginebra y el zumo de limón en una coctelera. Agitar enérgicamente.
Humedecer el borde del vaso con zumo de limón y sumergir el borde del mismo en
azúcar. Añadir mucho hielo y verter la mezcla agitada a través del filtro de la coctelera en
el vaso. Rellenar con soda y decorar con una rodaja de limón.
marT ini s eco
Este mítico cóctel, mezclado y no agitado, es ideal en una copa que Pasabahçe ha dise-
ñado y desarrollado, llamada
V-Line
, para que posea un volumen inferior del aparente y
proporcionando una percepción de un gran recipiente, con beneficio para el hostelero.
Ingredientes
n
6 cl de Ginebra
n
1 cl de Vermú Seco
n
1 Limón
n
3 Aceitunas verdes
Preparación
Verter el vermú seco en una copa de
Martini
helada. Añadir 4 cubitos de hielo y la gine-
bra en una coctelera. Mezclar de forma circular y suavemente hasta que la coctelera se
empañe. Verter la ginebra agitada con el Martini. Decorar con aceitunas verdes y media
cáscara de limón.
Fre sh moj i To
Perfecto para el ‘Fresh Mojito’ es un vaso tensionado de la colección
Grande
que ofrece
una resistencia hasta siete veces superior a la de un recipiente sin tensionar. Además este
vaso es un producto apilable, con una resistencia garantizada para ello, y con el consi-
guiente ahorro de espacio a la hora de su almacenamiento. Asimismo, este producto, al
igual que la copa del cóctel ‘Martini Seco’ está diseñado y desarrollado para que posea
un volumen inferior del aparente y proporcionando una percepción de un gran recipien-
te, con beneficio para el hostelero.
Ingredientes
n
5 cl de Ron
n
1/2 Lima
n
8 Hojas de hierbabuena
n
3 cucharadas de azúcar Blanquilla
n
Agua con gas/sifón
Preparación
Añadir dos cucharadas de azúcar, ocho hojas de hierbabuena y la lima en cubos. Macha-
car con cuidado de no romper las hojas de hierbabuena. Verter el ron sobre el resultante,
luego añadir más hojas de hierbabuena palmeadas en la mano y remover, lo que hará
aumentar el aroma. Agregar abundante hielo picado y rellenar con agua con gas/sifón la
mezcla. Decorar con una rodaja de lima y una ramita de hierbabuena.
i deas de cóc T e l e s y los rec i P i enT e s i dóneos de Pasabahçe