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G in & Toni c Premi um

Pasabahçe

ofrece su producto denominado

Cubata Premium

realizado íntegramente

en

cristalín

. Una referencia producida con el mejor cristal del mercado, libre de plomo,

con un índice de refracción > 1.520, una transparencia del 99,9%, sonoridad especta-

cular y una alta durabilidad. Un producto testado contra caídas, impactos y flexibilidad

de la pieza.

Ingredientes

n

5 cl de Ginebra Premium

n

10 cl de Tónica

n

7 Moras

n

5 Frambuesas

n

1 Lima

Preparación

Llenar un vaso con abundante hielo y añadir 3 moras, 2 ramitas de tomillo, un poco de ro-

mero y 2 frambuesas. Acto seguido, verter la ginebra y dejar caer la tónica por la cuchara

mezcladora. Decorar con tomillo y romero en la parte superior e introducir el resto de los

ingredientes y la lima dentro de la bebida espirituosa.

G in F i zz

Para este cóctel, que se prepara en coctelera, se utiliza el vaso

Timeless

, de diseño

‘vintage’ y propiedades antideslizantes, ergonómicas y resistentes a un uso hostelero im-

placable. Este vaso es ideal para resaltar un combinado debido a su transparencia (con

una tonalidad totalmente cristalina), su diseño marcado tallado de época y su peso sutil

que aporta valor al preparado del barman.

Esta pieza consigue de forma majestuosa enriquecer la experiencia y sensación del clien-

te, aportando un valor cualificado y buscado por la alta hostelería a nivel mundial.

Ingredientes

n

5 cl de Ginebra

n

2 cl de Zumo de limón

n

2 Cucharadas de azúcar blanquilla

n

1 Soda

Preparación

Introducir el hielo, la ginebra y el zumo de limón en una coctelera. Agitar enérgicamente.

Humedecer el borde del vaso con zumo de limón y sumergir el borde del mismo en

azúcar. Añadir mucho hielo y verter la mezcla agitada a través del filtro de la coctelera en

el vaso. Rellenar con soda y decorar con una rodaja de limón.

marT ini s eco

Este mítico cóctel, mezclado y no agitado, es ideal en una copa que Pasabahçe ha dise-

ñado y desarrollado, llamada

V-Line

, para que posea un volumen inferior del aparente y

proporcionando una percepción de un gran recipiente, con beneficio para el hostelero.

Ingredientes

n

6 cl de Ginebra

n

1 cl de Vermú Seco

n

1 Limón

n

3 Aceitunas verdes

Preparación

Verter el vermú seco en una copa de

Martini

helada. Añadir 4 cubitos de hielo y la gine-

bra en una coctelera. Mezclar de forma circular y suavemente hasta que la coctelera se

empañe. Verter la ginebra agitada con el Martini. Decorar con aceitunas verdes y media

cáscara de limón.

Fre sh moj i To

Perfecto para el ‘Fresh Mojito’ es un vaso tensionado de la colección

Grande

que ofrece

una resistencia hasta siete veces superior a la de un recipiente sin tensionar. Además este

vaso es un producto apilable, con una resistencia garantizada para ello, y con el consi-

guiente ahorro de espacio a la hora de su almacenamiento. Asimismo, este producto, al

igual que la copa del cóctel ‘Martini Seco’ está diseñado y desarrollado para que posea

un volumen inferior del aparente y proporcionando una percepción de un gran recipien-

te, con beneficio para el hostelero.

Ingredientes

n

5 cl de Ron

n

1/2 Lima

n

8 Hojas de hierbabuena

n

3 cucharadas de azúcar Blanquilla

n

Agua con gas/sifón

Preparación

Añadir dos cucharadas de azúcar, ocho hojas de hierbabuena y la lima en cubos. Macha-

car con cuidado de no romper las hojas de hierbabuena. Verter el ron sobre el resultante,

luego añadir más hojas de hierbabuena palmeadas en la mano y remover, lo que hará

aumentar el aroma. Agregar abundante hielo picado y rellenar con agua con gas/sifón la

mezcla. Decorar con una rodaja de lima y una ramita de hierbabuena.

i deas de cóc T e l e s y los rec i P i enT e s i dóneos de Pasabahçe