Edición Marzo 2014 - page 30

restauración
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n pedacito de España en Londres. La primavera está al caer,
y alumbrará un nuevo miembro a la familia de restauran-
tes
Ibérica
, que entraron por la puerta grande hace cinco
años con la apertura del primer local,
Ibérica Marylebo-
ne
, en 195 Great Portland St, W1 W5PS. Al que siguieron
Ibérica
Canary Warf
, sito en 12 Cabot Square, E14 4QQ;
La Terraza
, un
espacio independiente inaugurado en abril de 2013 y, por último, el
pequeño de la casa que está por llegar en el norte de Londres, con-
cretamente en
Farringdon
en el número 89 de Turnmill Street.
Todo ello obedece al ambicioso plan de expansión de la
creadora del concepto,
Ibérica Food & Culture
, una de
las empresas pioneras en implantar una nueva visión de
la cocina española y su riqueza gastronómica en la capital
británica.
Gastronomía y modo de vida español se dan la mano en este
proyecto del que también participa en calidad de socio y chef
ejecutivo,
Nacho Manzano
, quien ha sumado recientemente
otra
Estrella Michelin
por
La Salgar
, en Gijón, a las dos que
con Un pan
bajo el brazo
Fotos cedidas por Ibérica Marylebone
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