Edición Marzo 2014 - page 6

aMor
por la hamburguesa
E
l tercer establecimiento de
NewYork Burger
se emplaza en el Paseo de la Castellana, 89 de Madrid. Uno de los centros
neurálgicos de la ciudad que puede presumir ahora de contar también con las 21 referencias disponibles en cuatro tamaños,
160, 250, 350 y 500 gramos, que ofrece desde su horno de carbón New York Burger. Envueltas en un pan que no se queda
atrás, ya que se puede optar entre el tradicional con semillas de sésamo, el rústico con semillas de amapola, ‘focaccia’ de aceite de
oliva, o sin gluten. Además, todas estas delicias se acompañan de la guarnición deseada.
El diseño de este nuevo espacio es diferente al de sus otros dos hermanos de la calle General Yagüe y la calle Recoletos,
siendo obra del despacho de interiores de
Isabel López Vilalta
. Sin duda el comensal se traslada a la misma ciudad de
Nueva York, en un ambiente cosmopolita con materiales nobles como maderas macizas, pieles naturales y vidrios de distintas
texturas, todo en la línea de la materia prima de excelente calidad que se oferta en el New York Burger. Otra novedad de este
restaurante es la terraza exterior con que cuenta, cuyo momento de apertura el clima se encargará de decidir.
También pueden degustarse cortes de vacuno seleccionados preparados a la parrilla como el ‘New York Steak’ de 300 gramos,
de lomo a la brasa con la textura suave y jugosa de la vaca rubia gallega.
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Quintinye vermouth royal
está adornada con un diseño de flor de lys, y una
etiqueta con ilustraciones al estilo de los botanistas
del siglo XVI con plantas que intervienen en la composición
de este vermú, como la artemisa, la flor de uva, las raíces
de iris y la angélica.
Global premium brands
,
especialista en la creación, innovación y distribución de
destilados
premium
a nivel mundial, acerca a España
La Quintinye Vermouth Royal. Compuesto por ingredientes
cuidadosamente seleccionados, este producto nace en
los viñedos de la Maison Villevert, Charente (Francia), y
está inspirado en
Jean-baptiste de la Quintinye
,
botánico del rey
luis Xiv
.
La Qintinye Vermouth Royal se presenta en tres
modalidades, que comparten una misma base
común de 12 plantas y especias
cuidadosamente seleccionadas por su
pureza y propiedades aromáticas.
la
Quintinye rouge
, elaborado con el
vino
pineau des charentes tinto
y
28 plantas y especias;
la Quintinye
blanc
, elaborado con 18 botánicos; y
la Quintinye extra-dry
, que posee
27 botánicos diferentes; estos dos últimos
son elaborados con el vino
pineau des
charentes blanco
.
Perfecto para cóctel o para acompañar
cualquier aperitivo, La Quintinye
Vermouth Royal es elegante en el paladar,
de nariz especiada y con un magnífico y
largo final.
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acida en Gran Canaria
con el objetivo de ofrecer
una línea formativa de
‘bartenders’ a través de clases,
cursos, talleres, seminarios y
organización de concursos
internacionales de ‘flair’, la
escuela de coctelería
RBS Flair
,
con sedes en Barcelona, Valencia
y Canarias, ha instruido a más de
4.000 alumnos en sus 10 años
de vida.
Avalados por la calidad de
su formación y sus años de
experiencia, la escuela cuenta con profesionales reconocidos
del sector impartiendo los cursos, seminarios y talleres, así,
cuenta con figuras como
Judith Comes, Campeona Europea
de Corte de Fruta Artístico
;
Elisa Vidal
, ‘brand ambassador’
de
Seagram’s
; o
Pepe Orts
, gran experto en botánicos. El
más demandado es el curso de
Bartender Profesional
que
imparte RBS Flair, donde se inscriben el 60% de los alumnos.
Por otro lado, el 25% de los matriculados lo hacen en el
de
Barmanager
para gestión de barra y punto de vista de
explotación comercial, así como un 15% lo hace en seminarios
y talleres más puntuales.
Víctor Castro
, director de
RBS Barcelona
explica: “En los
últimos años los consumidores se han vuelto más exigentes y
demandan productos de mejor calidad. Esto ha llevado al sector
a replantearse aspectos como la cualificación del personal y la
inclusión de mejor surtido de marcas en su ‘stock’”.
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